Закрыть ... [X]

Малосольная Скумбрия в Масле Очень ЛЕГКО И ПРОСТО | На Столе Такая Рыбка Съедается Всегда Первой

Рецепт обалденной малосольной скумбрии в масле, ее польза

11.10.2018 г.

Безумно вкусная скумбрия в масле, жирная, нежная, пальчики оближешь, кто любит рыбу, поймет о чем я. Такую рыбку легко приготовить, если есть желание и скумбрия. Рецепт простой, а при внезапном появлении гостей такое блюдо украсит стол и порадует друзей. Можно купить готовую рыбку, но она не сравнится с домашней.малосольная скумбрия ретцепт

Продукты для посола скумбрии:

  • вода - л;
  • лавровые листы - 2 шт;
  • 9% уксус - 0,09 кг;
  • перец горошек - 9-10шт;
  • подсолнечное масло - стакан;
  • свежемороженная скумбрия - 3 шт;
  • соль - 0,080 кг;
  • сахар-песок - 0,080 кг.

Как засолить вкусную скумбрию

  1. Для начала приготовим рыбный маринад. Налейте в емкость литр воды, добавьте тужа все ингредиенты и доведите до кипения. Выключаем маринад, оставляем остывать.
  2. Переходим к рыбе, ее нужно очистить о головы, хвоста, удалить внутренности и промыть хорошо проточной водой. Не забудьте про плавники.
  3. Нарежьте рыбку на одинаковые порционные куски. Выкладываем кусочки в маринад и накрываем крышкой, чтобы рыба была под ним. Оставляем на пять-шесть часов.
  4. Вынимаем готовую просоленую скумбрию из маринада и в посуду, куда переместили заливаем маслом, убираем в холодильный шкаф.
  5. Отвариваем к этому времени картофель и ужин вкусный обеспечен! Такой рыбки вы еще не пробовали, обязательно повторите пошагово за рецептом, за ушки не оттянешь!

Польза скумбрии

На заметку:Скумбрия относится к рыбе, которая является продуктовым кладом с полезными пищевыми свойствами. Кроме белка она еще богата микроэлементами: фосфором, кальцием, йодом, цинком, фтором, магнием, а также витаминами. Важно то, что в ней содержится большое количество полиненасыщенных Омега-3 кислот. Такой продукт просто бесценен, вкусно и еще полезно. Употребление такой рыбки снижает риск заболевания сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови, укрепляет кости. Но следует знать, что сохраняются полезные вещества только лишь при слабой засолке и провесной скумбрии, в запеченной и жареной микроэлементы и Омега-3 кислоты пропадают.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Малосольная скумбрия в домашних условиях







Related News

Илон Маск появился накрасной дорожке сновой возлюбленной
Уход за лицом: программа must do на каждый день
7 вещей, которые идеально подходят для женщин старше 35 лет
Биологи решили загадку про куриное яйцо
36 образов современной Белоснежки, или с чем носить белое платье
У Guerlain выходит новая версия коллекционного аромата Le Muguet
Модные белые сарафаны
Модные меховые сумки из натурального и искусственного меха
Любовный гороскоп на сентябрь от Веры Хубелашвили
Яркая осень с Topshop