Закрыть ... [X]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАШТЕТ ИЗ ЛЁГКИХ ИЛИ ЛЁГКИЙ ПАШТЕТ. ГОТОВИМ ДОМА. HOW TO MAKE PASTE FROM LUNGS OR EA

Классные блюда из субпродуктов

Классные блюда из субпродуктов

Классные блюда из субпродуктов

Некоторые не любят субпродукты из-за их специфического вкуса. И совершенно напрасно. Из печени, лёгких и других «потрошков» получаются невероятно вкусные блюда. Стоит только правильно их приготовить.

Свиная печень с шампиньонами в сметанном соусе

Классные блюда из субпродуктов

Ингредиенты:

Свиная печень – 350 г

Шампиньоны (замороженные) – 100 г

Морковь – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Сметана – 3 ст. л.

Растительное масло, зелень, сухие травы, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Очистите, вымойте и нарежьте лук и морковь. Выложите на сковородку с маслом, добавьте 2-3 ст. л. воды и потушите 5 мин. Добавьте грибы, готовьте 5 мин и всё отложите. Ополосните печень, удалите плёнки, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте в той же сковородке 5 мин. Выложите к печени овощи с грибами, налейте ½ ст. воды и тушите под крышкой 20 мин. Смешайте сметану, нарезанные чеснок и зелень, соль, перец и сухие травы. Добавьте соус на сковородку, перемешайте и готовьте блюдо еще 10 мин.

Куриные сердечки на шпажках

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 400 г

Соевый соус – ¼ ст.

Бальзамический уксус – 1 ч. л.

Растительное масло, перец, шпажки – по вкусу

Приготовление:

Вымойте сердечки и очистите, если нужно, от жира. Добавьте к ним соевый соус, уксус, 2 ст. л. масла, перец и поставьте в холодильник на 1 час. Периодически перемешивайте сердечки. После насадите их на шпажки и обжарьте на сковородке с маслом 15 мин с разных сторон.

Куриная печень с яблоками

Классные блюда из субпродуктов

Ингредиенты:

Куриная печень – 500 г

Кислые яблоки – 2 шт.

Белое сухое вино – 1,5 ст.

Репчатый лук – 1 шт.

Бальзамический уксус – 1 ст. л.

Мёд – 1 ст. л.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Оливковое масло, зелень, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Вымойте, просушите печень и нарежьте кусочками. Замаринуйте на 10 мин в соусе из 2 ст. л. масла, лимонного сока и уксуса. Ополосните, очистите яблоко и крупно порубите. Лук также очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте яблоко и лук на сковородке с маслом 5 мин. Вино налейте в кастрюльку, вскипятите, добавьте мёд и проварите 1 мин. Печень обжарьте на сковородке в течение 7 мин, потом добавьте к ней вино с мёдом, яблоки с луком, нарезанную зелень, соль, перец и потушите всё вместе еще 5 мин.

Ароматный свиной язык

Классные блюда из субпродуктов

Ингредиенты:

Свиной язык – 4 шт.

Сливочное масло – 100 г

Лавровый лист – 1-2 шт.

Сельдерей (сухой) – 2 ст. л.

Соль, перец, тимьян – по вкусу

Приготовление:

Вымойте свиные языки, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 мин. Потом слейте воду и налейте новую. После закипания добавьте соль, перец, лавровый лист, сельдерей и варите языки 1,5 часа. Поместите их в холодную воду на несколько секунд, очистите, тонко нарежьте и выложите в форму для выпекания. Растопите сливочное масло, смешайте с тимьяном и полейте этим соусом языки. Готовьте в духовке при 150°C 15 мин.

Кучмачи

Классные блюда из субпродуктов

Ингредиенты:

Куриные сердечки (говяжьи) – 350 г

Куриная печень (говяжья) – 350 г

Куриные желудочки (говяжьи) – 350 г

Репчатый лук – 1 шт.

Кориандр – ¼ ч. л.

Хмели-сунели – 1 ч. л.

Базилик – 1 ч. л.

Вода – 300 мл

Растительное масло, зелень, соль, перец, перец чили (по желанию) – по вкусу

Приготовление:

Промойте и обсушите субпродукты. Удалите у них плёнки и жир. Очистите и нарежьте лук, обжарьте его на сковородке с маслом 3 мин. Добавьте желудочки, потом сердечки и печень. Готовьте 3-4 мин на сильном огне, помешивая, после сдобрите блюдо солью, перцем и специями. Вылейте к субпродуктам воду и тушите 40 мин под закрытой крышкой. После добавьте нарезанную зелень и снимите с огня.

Суфле из печени

Классные блюда из субпродуктов

Ингредиенты:

Печень (любая) – 500 г

Молоко – 100 мл

Яйца – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Мука – 4-5 ст. л.

Зелень, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Вымойте, очистите и нарежьте печень. Пропустите её через мясорубку или измельчите в блендере. Отделите желтки от белков. Ополосните, очистите и натрите на тёрке морковь и лук. Соедините печень, желтки, молоко, морковь, лук, соль и перец. Взбейте миксером белки до пышного состояния, добавьте к печеночной массе вместе с мукой и перемешайте. Выложите будущее суфле в форму, выстеленную пергаментной бумагой, и выпекайте в духовке при 180°C 40-45 мин. При подаче посыпьте нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: 10 блюд из куриного филе. Часть 1 — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 17 от 22.10.16



Классные блюда из субпродуктов
Классные блюда из субпродуктов

2019 год - Классные блюда из субпродуктов
2019 год - Классные блюда из субпродуктов

Классные блюда из субпродуктов рекомендации
Классные блюда из субпродуктов рекомендации

Классные блюда из субпродуктов картинки
Классные блюда из субпродуктов картинка

Классные блюда из субпродуктов новые фото
Классные блюда из субпродуктов новые фото

Классные блюда из субпродуктов изоражения
images Классные блюда из субпродуктов изображения

Смотреть Классные блюда из субпродуктов видео
Посмотрите - Классные блюда из субпродуктов видео

Смотреть Классные блюда из субпродуктов видео
Форум по теме: Классные блюда из субпродуктов, klassnye-blyuda-iz-subproduktov/


Related News

Фавориты найдены: 10 идеальных пальто от украинского дизайнера Елены Пигуль
Вечерние платья 2019 года модные тенденции фото
Самые практичные и трендовые вещи наступающего сезона
Очистка дома
Квашеная капуста: рецепт детокс-салата
Женщины сами предлагают руку и сердце
Как выбрать морозильную витрину
Модный макияж 2019: тенденции и фото
В Украине презентовали французский пивной бренд Kronenbourg 1664